EVENT・
POP UP
SHOP
イベント・ポップアップショップ
開催期間:2025.10.04~2025.10.05
第11回ミオいこらマルシェ開催

いこらマルシェ第11回は10月4日(土)、5日(日)の2日間に決定!
今回は、株式会社和歌山放送主催のイベント「梅酒バル」と同時開催!
梅酒に合うおつまみやスイーツ、パン等を厳選してお届けいたします。
【米粉スコーンさむす】
定番のプレーンやチョコチャンクをはじめ、数種類の米粉のスコーンをご用意しております!朝食やおやつに甘さ控えめでグルテンフリーのスコーンはいかがでしょうか♪
【ホテルグランヴィア和歌山】
半熟のとろ~り卵がマッチしたボリューム満点のカレーパンを販売!こんがりきつね色に揚げられたサクサクした衣も魅力的です。
【スタンドバイユー】
カヌレ専門店のこだわりカヌレです。和歌山の食材を一部使用したカヌレは、外はカリッ、中はモチッとやみつきになること間違いなし!
【もぎたてありだ】
完熟の甘さとみずみずしさが口いっぱいに広がる、採れたて新鮮ありだをご堪能ください。前回買い逃した方も、もう一度食べたい方も、ぜひお越しください!お待ちしております!
【K‘sLABO】
梅酒を片手に楽しめる、ころんと可愛い『てのりベーグル』を販売します。シンプルな材料だけで作った、からだが喜ぶベーグルをこの機会にぜひ!
【新興製菓】
1954年創業、国産もち米100%にこだわり、伝統製法で約10日間かけて丁寧に焼き上げたおかきを販売。風味豊かで健康にもやさしく、時代に合わせた価値も提供しています。
【なかたにファーム】
太陽をたっぷり浴びた、真っ赤なトマトと、つややかなお米をお届けします。ミネラル豊富な土で育ったトマトは、甘みと酸味のバランスが絶妙。お米は、一粒一粒がしっかりとしていて、噛むほどに甘みが広がります。無農薬・減農薬栽培にもこだわり、安心安全な美味しさを追求しました。
【藤本茶舗】
昭和11年創業・藤本茶舗。玉露や自家焙煎ほうじ茶など、心和む日本茶をご用意します!
【無印良品500】
本館2Fに出店の無印良品500がマルシェに初出店!梅酒にピッタリのお菓子やおつまみをご提供します♪
詳しくは、ミオいこらマルシェインスタグラム(@mio_ikoramarche)をチェック✅